党群之窗

我校隆重召开工会换届选举大会

发布日期:2013年3月28日

11月4日下午,在喜庆、热烈的氛围中,我校隆重召开了工会换届选举大会。大会由我校副校长罗琦同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由副校长张书元同志为大会致开幕词;然后由工会主席钱荣同志作了筹备工作报告和代表资格审查报告,并代表校工会第三届委员会向大会作了题为《加强民主管理,共建和谐校园》的工作报告。钱主席在报告中,充分肯定了第三届工会所取得的成绩,同时也指出工作中存在的问题和不足。

大会以无记名投票方式,选举产生了校第四届工会委员会委员以及经费审查委员会委员。方谋礼、石陈云、陈界红、李艳、张兆国、赵海燕、顾红霞、顾江华、钱荣九名同志当选为校第四届工会委员,刘莎、李艳、胡春龙三名同志当选为经费审查委员会委员。校第四届工会委员会第一次会议,推选钱荣同志为工会主席,陈界红同志为女工委主任,李艳同志为经审委主任。新当选的工会主席钱荣同志代表校第四届工会委员发表履职讲话。他表示新一届工会委员将倍加珍惜历届工会形成的好传统、好做法、好经验,围绕学校中心工作,努力维护广大教职工的切身利益,切实做到加强学习、依靠大家、无私奉献、廉洁自律。

市教育局工会主席罗锡娅同志应邀参加了大会并发表重要讲话。她指出,在过去几年,365bet 365.tv_365bet备用网址日本_365bet足球信誉网工会取得了显着的发展,有力地推动和促进了学校的各项工作,为江阴的职业教育发展作出积极的贡献。同时,她还希望新一届工会委员会能围绕学校党政工作,认真履行职责,切实加强自身建设,真抓实干,再创新成绩。

我校校长、党支部书记朱自力同志作了闭幕词,对第三届工会委员会所做的工作及取得成绩,表示肯定和感谢;对新当选的第四届工会委员会各位委员表示祝贺;同时,也对新一届工会委员以及全体工会会员提出了希望,创新思路,在质量上做文章,在特色上下功夫,为把我校办成职业教育的强校、名校而努力。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。